PIZZERIA EXPRESS I LUPI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 897 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Express I Lupi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 20:35 Sehr lecker und schnell - besser geht nicht!
22 Jan 2023 um 20:00 Hatten extra Wunsch auf der Pizza bestellt und schon zum 2 ten mal hat etwas gefehlt.
21 Jan 2023 um 20:37 Sehr gut..
20 Jan 2023 um 21:48 Kam wie immer schnell und heiß an. Danke
16 Jan 2023 um 12:41 Lecker wie immer. Schon lange die einzige Pizzeria, bei der wir bestellen
14 Jan 2023 um 23:14 Das Essen war sehr lecker und ist frisch und heiß geliefert worden trotz etwas weitere Strecke. Fahrer ebenfalls sehr nett, gerne wieder. =)
23 Dez 2022 um 21:51 Fahrer sehr nett Pizza war gut Nudeln ungenießbar
22 Dez 2022 um 10:35 Alles gut und lecker........
17 Dez 2022 um 21:32 Immer wieder lecker
6 Dez 2022 um 11:02 Pizza und Salat waren OK , Fetakäse etwas kleine Portion und lieblos in der zubereitung, Knoblauchbrot matschig .
4 Dez 2022 um 20:47 Lieferung ging zügig, trotz einem Sonntag. Auf die schriftlichen Änderungen wurde Rücksicht genommen, ohne den Mehraufwand in Rechnung zu stellen. Keiner meiner Gäste hatten am bestellten Menü was auszusetzen. Dankeschön und bis zum nächsten Mal.
4 Dez 2022 um 20:05 Wenn ich 0 Sterne geben könnte , würde ich es tun! Der Beilagensalat hat nach Spülmittel geschmeckt ! Die Kroketten waren noch roh & im Schnitzel waren Knochensplitter. Die Nudeln waren total versalzen & das Knoblauchbrot war ungenießbar! Nie wieder